Потереная Душа!!!
|
|
IIIuM | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:58 | Сообщение # 1 |
 Келтир
Статус: Offline
| 1. Ник, профа и лвл основного персонажа в игре. :- пока xBloodxShadowx позже пеименуюсь. Сх 64 лвл 2. Остальные персонажи, состоят ли в каком либо клане. :- больше нету чаров 3. Во что одет персонаж? И что в руках? Бижа на персонаже. :- Авадон сет! Хома маджа колечко!) 4. В состоянии ли Вы самостоятельно одеваться и зарабатывать адену в L2. :- зарабатывать могу. но и от помоши не откажусь!!!_) 5. В каких кланах состояли ранее, причины ухода.:- состоял в давнем алли Pride, потом основал с друзьями клан Siberia, далее после распада сиберии с друзьями основали клан Izengard. после разногласий клан распался, долгое время не играл. 6. Опыт игры в L2 вообще и текущим персонажем в частности. :- 2-3 года 7. Чего Вы ожидаете от Клана? :- опшение и продуктивной игры 8. Ваше отношение к ПВП и ПК.:- всегда за, !!! 9. Преобладающее время онлайна по Москве.:- в зависимости от работы 10. Дата рождения (для девушек год указывать необязательно) :- 10.03.88 11. Имя в реале. :- Дмитрий можно просто "ДЫМ" 12. Откуда Вы в реале. :- Курск 13. Как связаться с Вами кроме ПМ в игре? (mail, ICQ, телефон, что есть и не жалко) :- тел: 8-920-267-62-37 14. Можете ли Вы посещать Форум Клана не реже чем раз в сутки? :- Конецно. В случае принятия решения о приеме перса в клан, данные переносятся в раздел персонализации
Я ищу в людях то , что они считают утереным!!!
Сообщение отредактировал IIIuM - Среда, 14.01.2009, 14:21 |
|
| |
Amide | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:36 | Сообщение # 2 |
 Коре
| Немного пообщалась с человеком. Отрицательных эмиций не вызывает. За испытателку.
Сообщение отредактировал Amide - Среда, 14.01.2009, 12:37 |
|
| |
6ezoomue | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:34 | Сообщение # 3 |
 CORMAK
| пытаюсь вспомнить откуда знаком ник....
|
|
| |
IIIuM | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:03 | Сообщение # 4 |
 Келтир
| Из клана Изенгард, (Бывше го)
|
|
| |
Smouki | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:19 | Сообщение # 5 |
 РБубивец
| а я думал наш клан твинков нзывается сиберия))
Вкачайте мне 83! и будет всем счастье)
|
|
| |
CaveHunter | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Кролик-Зануда-ДобытчеГ Клана
| Я в принципе за, помню бегали по ФП вместе и спойлили куски на ФПА тело ))) Призадротнейшее скажу занятие. Да и по клану Siberia помню тоже. И качались пару раз вместе, было такое дело. Тока там путка была одна, этим чаром играли похоже 2 человека разных. То ли братья, то ли как то так.
|
|
| |
IIIuM | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
 Келтир
| ДА Вася, но то было раньше сейчас за этого чара не кто кроме меня не зайдет! ваше право верить мне или нет, но мне нет смысла врать.
|
|
| |
6ezoomue | Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:20 | Сообщение # 8 |
 CORMAK
| я не против испытательного....штраф пройдет и примем.
|
|
| |
Skep | Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:28 | Сообщение # 9 |
 Закен
| Не против
I’ll never kneel and I’ll never rest You can tear the heart from my chest I’ll make you see what I do best I’ll succeed as you breathe your very last breath
|
|
| |
AuMummi | Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:54 | Сообщение # 10 |
 УМКА
| скорее да чем нет а там хз в общем пусть будет для того что бы был а если не будет то дело каждого что ему делать когда дела для клана всё в клан. За испытки
Всё что происходит в жизни Мумми делается по воле Паагрио и во славу ему! угрлык...
|
|
| |
IIIuM | Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:49 | Сообщение # 11 |
 Келтир
| Понял. как зайду в игру отпешусь, просто сча у меня кое-какие проблемы. я постораюсь неподвести вас!
|
|
| |